设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席带队走访致公党政协委员
2017-04-18
 

  411下午,郑国良主席带队走访了致公党政协委员,走访参观了古元美术馆,并与致公党政协委员进行了座谈。

  区政协委员、珠海市博物馆保管部副主任杨长征向大家介绍了古元美术馆发展历程及古元先生的代表作等。

  座谈会上,致公党珠海市委会副主委邹镭介绍了致公党珠海市委会的基本情况和支部建设情况。

  致公党珠海市委会主委吕简承对郑主席一行的来访表示欢迎,并希望致公党政协委员要进一步提升履职能力和水平,多建良言,多献良策,不断增强责任感和使命感。

  郑主席向致公党珠海市委对本次活动的高度重视表示感谢,并希望致公党政协委员认真学习贯彻习总书记在全国政协十二届五次会议期间在民进、农工党、九三学社委员联络组上的讲话精神,进一步增强履职能力,积极参与大会发言,选择熟悉的领域,积极开展调研,撰写出高质量的精品提案和调研成果。

  区政协副主席龚玉婵、梁汝泮、陈诗荣,秘书长罗宇波,致公党政协委员莫宇兴、朱希等参加了活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号