设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协文史资料委员会举办“狂歌走马·暗香浮动”南元十八女子书法作品展
2017-04-19
 

  415上午,由珠海市香洲区文学界艺术联合会、区政协文史资料委员会、珠海市图书馆、珠海市书法家协会、珠海市香洲区书法家协会联合主办,珠海市南元书法研究院承办的“‘狂歌走马·暗香浮动’南元十八女子书法作品展”正式启动,香洲区政协主席郑国良,副主席卓俏珊,区政协文史资料委主任方少明及多名政协委员出席了启动仪式并参观了作品展。

  江山代有人才出,随着时代的进步和书法艺术的发展,女子书法创作水平得到了很大的提高,尤其在珠海有相当一群女子尤为突出,这次参展的54件作品中隶篆草行楷五体皆备,她们以特有的天性和情感,抒发了对美好生活、祖国富强和壮丽山河的赞美和讴歌。作品或清丽飘逸、或奔放拙朴、或婉约典雅、或雄浑豪迈,可谓流派纷呈,琳琅满目,充分展示了南岳女子书法的独有魅力。

   

   

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号