设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协主席郑国良带队走访区教育界政协委员
2017-04-27
 

  425下午,区政协主席郑国良带队走访了我区教育界政协委员,一行人先后走访参观了香洲区拱北中学、拱北小学,并与教育界政协委员、教育局领导、两所学校校长及教师进行了座谈。

  郑主席一行在拱北中学校长谢晟的陪同下参观了拱北中学,听取和观看了学校老师对学生选课走班、喜剧课、无人机课堂等特色课程的介绍和展示。

  座谈会上,区政协委员、拱北小学校长黄美明简要介绍了拱北小学基本情况,并就我区教育事业发展提出了意见建议。

  区教育局副局长管乐汇报我区教师队伍建设、招生等教育情况进行了汇报。并提出要立足我区实际,办好人民群众满意的教育。

  郑国良主席指出,今天的走访为教育界委员与区教育局领导之间搭建起了沟通交流的平台,进一步加深了了解、增进了感情、凝聚了共识,从而能够更好为推动我区教育事业发展献计出力。

  最后,郑主席提出了三点建议:一是要认真学习宣传贯彻习总书记对广东工作的重要批示精神;二是教育界别的委员要立足岗位作贡献,也要积极履职促发展;三是希望区教育局能一如既往地做好政协提案办理答复工作,不断提高提案办理实效,共同推动我区教育事业新发展。

  区政协副主席傅小乐、龚玉婵、梁汝泮、陈诗荣,秘书长罗宇波,区政协委员李奇珍、张东育、林育宏、赵冠舒、张维东等参加了活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号