设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
山西省晋中市灵石县政协一行到我区考察学习
2017-05-10
 

  5月9日,山西省晋中市灵石县政协主席卫虎周一行68人到我区考察学习现代化企业转型升级、创新驱动等方面的先进经验。在区政协主席郑国良,副主席陈诗荣、黄文胜,秘书长罗宇波等的陪同下,一行人先后到了赛纳打印科技股份有限公司、珠海格力电器股份有限公司、大镜山体育运动公园、梅华城市公园参观考察。     

   

  

   

  

 

  赛纳打印科技股份有限公司工作人员向大家介绍了企业的基本情况、创新技术、3D打印技术、企业发展方向等。

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  格力电器股份有限公司工作人员向大家介绍了企业的基本情况、经营理念、发展历程、系列产品等。

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  随后,一行人步行参观了大镜山体育运动公园、梅华城市公园,卫虎周主席一行对我区社区公园的建设表示赞许,认为这是香洲区的大手笔民心工程,值得学习借鉴。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号