设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
香洲区政协港澳台侨委参与主办庆祝香港回归二十周年摄影展
2017-06-28
 

  2017628日,在即将迎来香港回归二十周年之际,香洲区政协港澳台侨委参与主办珠海市香洲区摄影家协会在珠海市图书馆举办的摄影展。

  本次摄影展共展出100多幅摄影作品,作品围绕展览的主题---香港回归二十周年,以独特的视角搜寻灵动的瞬间,描画两地民众的精神风貌,艺术地展现两地美丽的风光、火热的生活气息和深厚的人文底蕴。本次展览推动了香港与珠海的文化交流,展现了香港与珠海多年交往所取得的重要成就。

  区政协港澳台侨委委员容楠拍摄的23幅作品入选本次展览。区政协港澳台侨委副主任邱美宁带队,卢迅民、张海珊、容楠、冯伟贤、周仕超参加本次展览开幕式,并观看本次展览。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号