设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
承德市双桥区政协到我区考察学习
2017-07-12
 

  712上午,承德市双桥区政协刘敏儒主席一行5人到香洲区考察学习楼宇经济方面的发展情况,先后走访参观了城市客厅、金嘉创意谷,区政协副主席傅小乐,专委办主任占靖接待了考察团一行。

  金嘉创意谷总经理叶伟轩向大家介绍了金嘉创意谷的发展历程以及创意谷在配套设施建设、运营管理、招商宣传等方面的情况,并带大家参观了进驻金嘉创意谷的优秀企业项目,国芯云科技有限公司和创始人众创空间。

  敏儒主席一行表示,金嘉创意谷通过对旧厂房的改造升级利用,有效拓宽了城区发展的空间,变平面发展为立体发展,促进了现代化服务业的发展,这样的创新做法很值得学习借鉴。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号