设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席带队走访尤敏委员
2017-08-07
 

  为加强与委员的沟通交流,了解委员企业生产经营情况,近日,郑国良主席带队走访了区政协常委、广东南方宝塔投资控股有限公司副总裁尤敏及其所在企业,并进行了座谈。

  郑主席一行在尤敏委员的陪同下,参观了广东南方宝塔投资控股有限公司、观看了公司的发展历程宣传片。

  座谈会上,尤敏委员对郑主席一行的来访表示热烈的欢迎,并向大家介绍了公司的发展运营情况;公司党委书记、监事长李永忠向大家详细介绍了企业党委的成立、党建的基础性工作、总支、支部的设立情况等方面党建工作的情况。

  郑主席一行表示企业的发展宣传片很鼓舞人心,广东南方宝塔投资控股有限公司对香洲区、珠海市的经济发展都具有重大贡献,在我区民营企业中占有重要的一席之地。

  而南方宝塔党建工作是近年来市、区委组织部关注的重点单位之一,公司的党建工作做得很扎实,尤其是通过党的基层组织建设,通过对基层党员和群众的服务,凝聚了人心,最终落实到企业的效益上来,很多好的做法都值得其他企业学习和借鉴。

  希望尤敏委员不断增强履职能力,积极参政议政,结合企业、行业实际,提出高质量的提案,及时反馈市、区政策落地的情况和成效,为大力推动香洲民营经济出谋划策、建言献策,提出更多好的意见和建议。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号