设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
救灾复产,政协人在行动
2017-08-31
 

  台风“天鸽”重创后的第8天,珠海又开始恢复往日的活力,这焕发生机的一幕幕是由多少人的汗水灌溉而成?解放军战士、各单位干部职工、园林环卫工人、来自四面八方的志愿者……是你们给予了珠海“重生”的力量,感谢你们不辞辛劳的付出!

    在香洲区政协,也有着这样的一群人,顶着烈日和暴雨伐倒木、清残枝淤泥,再苦再脏始终坚守一线,为的就是方便市民出行,为的就是尽快重建家园。

  【协力奋战清路障·政协机关齐出动】

   

  连日来,郑国良主席,傅小乐、龚玉婵、梁汝泮、陈诗荣、黄文胜、卓俏珊副主席,罗宇波秘书长及区政协机关全体干部职工都分别到了情侣路、沿河路、吉柠路及各个挂点社区,与部队战士、志愿者等一同开展清障工作,力求让珠海市民尽快回归舒畅的生活状态。

(景林街清理前)

  (景林街清理后)

  (吉柠路清理前)

(吉柠路清理后)

 

  【凝心聚力促复产·委员行动暖民心】

  在区政协的号召下,委员们纷纷出资出力,为香洲区救灾复产做出不容忽视的贡献。张光明、陈国媚、陈军荣、黄凌、李必盛、张晓平、黄美明、梁玉葵、张维东、张东育、邹德志、刘爱华、潘惠妮、于彤、叶岱臣、吕小兵、黄益等一大批委员,或主动提供清障车、油锯等救灾急需品,或亲自带领单位职工、家人朋友深入一线。 

 

 

 

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号