设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席带队走访陈国媚委员
2017-09-14
 

   为加强与委员的沟通交流,913日,郑国良主席带队走访了区政协常委、珠海市宝城混凝土有限公司执行董事、珠海市德利建材有限公司董事长陈国媚及其参股的企业和在建项目,了解企业灾后复产情况。

  郑主席一行在陈国媚委员的陪同下,首先参观了珠海市汇威打印机耗材有限公司,该公司成立于1998年,是一家高新技术企业,坐落在南屏工业园区内,拥有80000多平方米的现代化工厂与员工生活园区,目前已成为激光打印耗材硒鼓塑胶件这一领域规模最大的企业之一。公司总经理朱晓红详细介绍了公司的发展运营情况,带领参观了产品展厅、研发中心以及生产现场。

 

  座谈会上,郑主席询问了企业的台风受损情况,并就企业灾后复产工作中遇到的难题,及企业经营发展方向等方面进行了详细沟通交流。

  随后,郑主席一行实地考察了陈国媚委员企业的两个在建项目,充分肯定了委员在各个产业领域取得的成就,高度赞扬陈委员热心公益,勇于承担社会责任,慷慨解囊助力我区精准扶贫,并在台风“天鸽”后的复产重建行动中出人出力出物资,表现突出,展现了香洲区政协委员的良好风采,希望陈委员在今后的工作和履职中一如既往主动担当,为我区经济、社会发展做出更大的贡献。

  区政协副主席傅小乐、龚玉婵、梁汝泮、黄文胜,秘书长罗宇波等同志参加了活动。

  【委员风采】

   陈国媚委员企业在台风“天鸽”后的复产重建行动中主动担当

   8月24至29日,陈国媚委员所在的珠海市德利建材有限公司每天出动370吨的工程车辆和钩机,累计装车20多车次,清运树枝上千吨。陈委员带领数十名工人,亲自到广生小学、广昌小学、湾仔小学、杨匏安小学、前山中学等学校,广生社区、长环新村等社区及人民西路主干道清理倒伏树干,保障学校顺利开学,为我区复产重建工作做出了积极贡献。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号