设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协主席郑国良带队走访慰问台风受损委员企业
2017-09-08
 

  96, 为了解委员企业台风后的受灾情况,郑国良主席带队走访慰问了珠海新华通软件股份有限公司、东信和平科技股份公司、珠海飞马传动机械有限公司三家委员企业,并与委员们进行了座谈。

  走访中,郑国良一行先后实地走访考察委员企业的台风受损情况,并就企业灾后重建工作中遇到的难题,及企业经营发展方向等方面进行了详细沟通交流。

  对三家企业在台风过后,高效迅速地排除困难,积极开展救灾复产工作,郑主席一行给予了充分肯定,并鼓励企业负责人要继续加大科技创新力度,发挥技术优势,提高企业的核心竞争力,进一步将企业做大做强,为香洲经济发展找出一条转型升级的新路子。

  郑国良主席表示区政协将继续为各委员企业做好服务,支持委员企业发展。同时,希望委员们多加强沟通交流、取长补短、互助发展,发挥好政协委员作用,促进我区经济社会更好更快发展。

  区政协副主席傅小乐、陈诗荣,秘书长罗宇波,区政协委员南策云、黄志辉参加了活动。 

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号