设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协主席郑国良带队走访陈雄民委员
2017-09-21
 

  919下午,为加强与委员的交流和沟通,郑国良主席带队走访了区政协常委、珠海市中免免税品有限责任公司总经理陈雄民,并与其进行了座谈。

  座谈会上,陈雄民委员向大家详细介绍了公司的发展史、经营情况、业务拓展方向,以及公司在台风过后的救灾复产情况。该公司创办于2006,主要从事经营海关总署核准的免税进口商品和国产品、免税卷烟、雪茄烟在海关监管区内零售,目前拥有拱北、横琴两个经营门店,是一个为出入境旅客提供便捷服务和推销中国优质产品的窗口,见证着珠海经济特区的发展。

  郑主席一行充分肯定了该公司对我区税收和经济发展作出的重要贡献,并感谢陈雄民委员一直以来对区政协工作的支持与配合。同时表示区政协将继续为委员和委员企业做好服务,为委员间沟通交流搭好平台。

  区政协副主席傅小乐、梁汝泮、陈诗荣、黄文胜,秘书长罗宇波等参加了活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号