设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协主席郑国良带队走访黄树招委员
2017-10-27
 

  1025,为进一步加强与委员的沟通交流,郑国良主席带队走访了区政协常委、新恒润发展集团有限公司董事长黄树招及其企业,并进行了座谈。

  座谈会上,郑主席询问了企业经营状况及项目投资情况,并就企业在旧村改造项目中遇到的难题、企业经营发展方向等方面进行了详细沟通和交流。

  随后,郑主席一行在黄树招委员的陪同下,实地考察了兰埔花园在建项目,参观了施工现场。该项目位于九洲大道西2108号,为新恒润公司投资开发的旧村改造项目,项目用地面积为105327,总建筑面积为259384.18,其中一、二期建设已完成,三期正在建设中。

  郑国良主席充分肯定了黄委员在各个产业领域取得的成就,高度赞扬黄委员热心公益,慷慨解囊助力我区精准扶贫,展现了香洲区政协委员的良好风采,希望黄委员在今后的工作和履职中一如既往,勇于担当,为我区经济社会发展做出更大的贡献。

  区政协副主席傅小乐、梁汝泮、陈诗荣,秘书长罗宇波等参加了活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号