设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协主席郑国良带队走访张宁安委员
2017-11-03
 

  为增强与委员的交流和沟通,提升机关服务水平,112日上午,郑国良主席带队走访了区政协常委、珠海拓普智能电气股份有限公司总经理张宁安。

  郑主席一行参观了珠海拓普智能电气股份有限公司的产品展厅、研发中心以及生产现场。该公司成立于1995年,是一家国家高新技术企业,坐落在前山工业园区内,拥有占地1万平方米,建筑面积1.5平方米的拓普科技园区,业务涉及电力自动化、微电网与分布式能源、节能降耗、地下工程监控管理、智慧营区等,目前其营销服务网络用户遍布国内外。

  座谈会上,张宁安委员就企业经营理念和发展方向等方面与大家进行了沟通交流。郑主席一行充分肯定了该公司在高新技术产业领域取得的成就,希望张委员在今后的工作和履职中发挥作用,主动担当,为我区经济发展做出更大的贡献。

  区政协副主席傅小乐、梁汝泮、陈诗荣,秘书长罗宇波等参加了走访活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号