设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协召开九届六次常委会议
2017-12-01
 

  1124,区政协九届六次常委会议在区行政中心820会议室召开,会议协商通过了《香洲区2017年政协委员参加区情通报会及集体视察活动方案》,审定了各专委2017年调研报告,通报了“发挥委员作用,助力精准扶贫”活动捐款情况,并传达学习了十九大精神。区政协主席郑国良主持会议并讲话。

  会上,各专委调研组负责人先后就6个调研报告进行了简要汇报,会议一致通过了各专委的调研报告。

  随后,陈诗荣副主席通报了“发挥委员作用,助力精准扶贫”活动捐款情况。郑主席指出,“发挥委员作用,助力精准扶贫”是区政协委员自发倡议的一项扶贫行动,倡议发出后,广大委员积极响应,踊跃参与,慷慨解囊,短短两个月内就筹得善款逾百万元,再一次展现了新时代香洲政协委员乐善好施、勇于担当的良好风貌,也受到了各界好评。希望大家在日后的工作中始终牢记使命,积极发挥优势,带头为困难群众和弱势群体解决实际困难和问题,努力做好协调关系、凝聚人心、汇聚力量的工作,成为心系群众、惠民利民的表率。

  会议还向各位常委专题传达了十九大报告精神,张光明、杨长征、邱美宁等十余名常委都结合自身实际发表了学习心得体会。

  区政协副主席龚玉婵、梁汝泮、黄文胜、卓俏珊,秘书长罗宇波等参加了会议。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号