设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协召开常委会学习十九大精神
2017-12-01
 

  1124,区政协九届六次常委会议在区行政中心820会议室召开,会议传达学习了十九大精神,区政协主席郑国良主持会议并讲话。

  会上,傅小乐副主席向各位常委传达了十九大报告精神。陈诗荣、卓俏珊副主席带头汇报了学习十九大精神的心得体会,张光明、杨长征、邱美宁、钟观安、肖卫红、温育钊、黄冠、朱劲夫、曾庆辉等常委也都结合自身实际谈了学习心得体会,纷纷表示十九大报告总揽全局、振奋人心,为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,是事关党和国家事业继往开来、中国特色社会主义前途命运、广大人民根本利益的一次盛会,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,需要我们不断深入学习领会。

  为了进一步贯彻落实好十九大精神,郑主席提出了几点要求:一是要凝聚共识,把深入学习宣传贯彻十九大精神作为政协首要政治任务;二是要狠抓落实,把学习贯彻十九大精神与推动当前的重要工作有机结合起来;三是要把准方向,以十九大精神指引政协工作。

  区政协领导龚玉婵、梁汝泮、黄文胜、卓俏珊、罗宇波及常委等参加了会议。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号