设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
税·政·企廉洁共建,构建新型政商关系
2017-12-20
 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于构建新型政商关系的重要讲话精神,进一步推进廉政惩防体系建设,1214日下午,香洲区政协、香洲区国税局和东之尼电子科技有限公司在南屏科技园东之尼公司廉政展厅联合举行“税·政·企廉洁共建”签约仪式。

 

  开展“税、政、企”廉洁共建活动,是区委贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固扩大“两学一做”学习教育成果的重大部署和具体举措,按照区委工作部署,区政协积极响应,组织经济委委员企业家参与共建活动,与税局、企业协同抓好“廉洁共建”工作落实,为开创廉洁从税、廉洁从政、廉洁从业新局面贡献力量。

  区政协主席郑国良、区国税局局长郑耀平、东之尼电子科技有限公司总经理姚昌春作为三方代表共同签署了《税·政·企廉洁共建公约》,并为“税·政·企廉洁共建示范点”进行了揭牌。

  接下来, 区政协、区国税局将扩大共建范围,与达田汽车有限公司、宝塔投资控股有限公司、小可乐科技有限公司、中珠医疗控股股份有限公司、时代天元财务顾问有限公司、米立三维创意设计有限公司等委员企业签署《税·政·企廉洁共建公约》。

  区政协经济委主任林浩勤,政协委员余绍雄、谭恩权、尤敏、李翔、陈志慧、施琦、赵敏、陈杰等参加了活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号