设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席到区检察院督导学习贯彻十九大精神工作
2017-12-27
 

  1226日下午,区政协主席郑国良带队到区检察院督导学习贯彻十九大精神工作,并就落实区委常委会工作部署进行指导。陈诗荣副主席参加了活动。

  区人民检察院检察长胡蓉蓉汇报了检察院学习宣传贯彻十九大精神情况,并表示下一步将认真贯彻落实区委的相关决策部署,继续深化对十九大精神的学习宣传,将学习贯彻十九大精神与香洲检察工作实际相结合,找准结合点和着力点,进一步加强法律监督,提高执法办案水平,为奋力开创香洲社会主义现代化建设新局面提供更加有力的司法服务和保障。

  郑国良主席充分肯定了区检察院学习贯彻十九大精神工作,并根据自己的学习体会对十九大报告的主要内容进行了提纲挈领的宣讲和解读,让大家对十九大精神有了更深的理解。随后,郑主席对下一步区检察院贯彻落实区委部署作了具体指导,要求区检察院要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,做到思想上高度重视,方案上系统完善,行动上务实高效。要用党的十九大精神指导香洲检察工作,推动十九大精神在检察系统落地生根、开花结果。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号