设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协组织全体党员瞻仰杨匏安陈列馆 重温入党誓词
2018-01-04
 

  近日,区政协组织机关党支部和离退休党支部党员近40人到南屏镇北山村,瞻仰杨匏安陈列馆,聆听革命事迹,重温入党誓词。

  杨匏安是华南地区最早的马克思主义传播者,中国共产党早期优秀的理论家和革命活动家。走进杨匏安陈列馆,全体党员集中观看了杨匏安事迹录像和“播火华南”、“大浪淘沙”、“南洋月色”、“清霜傲骨”等图文展览。陈列馆内,一项项史实、一件件实物、一幅幅照片,再现了杨匏安同志光荣而艰辛的革命生涯,展示了老一辈无产阶级革命家的崇高追求。

  在陈列馆内,傅小乐副主席领誓,党员们面对党旗、举起右手、紧握拳头、重温入党誓言。

  党员们纷纷表示,本次活动很有意义,让他们重温了申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激励他们以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号