设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席带队走访熊湜、夏松平委员
2018-03-15
 

  313下午,郑国良主席带队走访政协委员、珠海兴业绿色建筑科技有限公司副总经理熊、夏松平。一行人参观了公司的产品展厅、生产车间等并进行了座谈。   

   

 

  该公司创建于1995年,是一家专注于绿色建筑、清洁能源、新型材料和生态农业四大领域的高新技术企业,目前在国内已建成珠海科研出口基地、湖南湘潭制造基地、阳江光伏生态农业基地,是国家建设部授牌的全国第一家也是唯一一家“太阳能光电建设一体化应用示范企业”。 

  

 

  座谈会上,两位委员就企业经营理念、发展方向和困难等方面与大家进行了沟通交流。郑主席一行充分肯定了该公司在高新技术产业领域取得的成就,并表示将向有关部门及时反映企业面临的困难和问题。也希望两位委员积极履职,主动担当,为我区创新驱动发展做出更大贡献。 

  区政协副主席傅小乐、龚玉婵、梁汝泮、陈诗荣,秘书长罗宇波,政协委员张光明等参加了走访活动。 

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号