设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协召开常委会专题学习《习近平谈治国理政》第二卷
2018-04-23
 

  2018417,区政协召开常委会专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,邀请市委讲师团成员、市纪委讲师团成员、光明日报高级记者、北师大珠海分校客座教授杨连成作题为“四个走在全国前列:新时代的广东再出发!”专题报告。区政协党组书记、主席郑国良主持会议,区政协班子领导及全体政协常委参加了学习。

  杨连成教授用通俗易懂的语言和图文并茂的课件,围绕学好《习近平谈治国理政》第二卷,从新时代广东全面深化改革、加快构建开放型经济新体制、推进“四个走在全国前列”的动力与路径等多个方面进行了系统、深入的阐释和解读。

  会议要求,各位政协常委要把学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷作为一项长期政治任务来抓,全面把握《习近平谈治国理政》第二卷的思想精髓和核心要义,坚持学习宣传研究相结合,把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习先期出版的第一卷结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作系列重要指示批示精神结合起来,切实将学习成果转化为加快实现“四个走在前列”的强大动力。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号