设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席带队走访陈杰委员
2018-04-23
 

  419下午,郑国良主席带队走访了政协委员、珠海经济特区龙狮瓶盖有限公司经理陈杰。

  郑国良主席一行参观了公司第二厂区,走访观看了各生产车间的生产流程,并与企业负责人展开座谈交流,在听取其关于公司经营情况、人员构成、营销模式以及未来发展规划等内容介绍后,郑主席主动询问其发展中存在的问题和困难,并积极征求企业家委员对政协工作的意见建议。

  珠海经济特区龙狮瓶盖有限公司成立于1992年,2014年由贵州茅台酒厂集团增资控股,该公司专注于酒类瓶盖的设计、开发、生产、销售,是一家“国家高新技术企业”,到2017年公司拥有48项专利,公司已通过“ISO90001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、FSSC22000食品安全管理体系和ISO50001能源管理体系”认证。

  区政协副主席龚玉婵、梁汝泮、陈诗荣、黄文胜,经济委主任林浩勤等参加了走访活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号