设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”动员大会
2018-04-25
 

  424上午,区政协召开动员大会,推动思想大解放、作风大转变、效率大提升。

  423日市委正式印发《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》、区委召开全区“思想大解放、作风大转变、效率大提升”动员大会后,区政协第一时间组织学习传达和动员部署,以实际行动坚决拥护市委的《决定》,带头落实市委、区委的部署,推动政协实现思想大解放、作风大转变、效率大提升。傅小乐副主席主持会议。区政协机关全体干部职工参加会议。

  会上,梁汝泮副主席宣读了《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》;陈诗荣副主席领学了《“再燃改革激情,重整行装再出发”香洲思考》。

  在传达了区委动员会议有关精神后,郑国良主席指出,要结合政协实际,做好以下几点:一是要坚持旗帜鲜明讲政治,党组要发挥表率作用,切实抓好市委《决定》和区委《香洲思考》的贯彻落实;二是要准确把握市委、区委的决策部署和要求,做到心往一处想、智往一处谋、劲往一处使;三是要扎实履职尽责,抓好作风建设,切实转变工作作风。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号