设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
郑国良主席带队走访麦宏图委员
2018-08-10
 

  89下午,郑国良主席带队走访了区政协委员、区食品药品监督局局长麦宏图,并实地调研了我区食品药品监管工作。

  座谈会上,麦宏图委员汇报了区食品药品监督局在机构设置、日常监管、食安宣传等方面的工作情况,以及在推动贯彻落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的决定所做的工作和创建食品安全城市进展情况。同时,参会人员也就加强学校周边、托幼机构、食堂的食品安全监管工作提出了一些意见建议。

  郑主席一行充分肯定了区食药监局取得的工作成绩,并强调食品药品安全关系千家万户,关乎百姓切身利益,食药监管工作依然任重道远,希望区食药监局继续加大监管和宣传力度,确保广大群众饮食用药安全。

  会后,郑主席一行在区食药监局班子成员的陪同下实地调研了海韵城餐饮单位的监管情况。

  区政协副主席傅小乐、龚玉婵、梁汝泮等参加了本次活动。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号