设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协组织机关干部参观“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动主题展览
2019-04-23
 

  为进一步贯彻落实总体国家安全观,增强干部职工维护国家安全、国家权益和保守国家秘密的意识和能力,419日上午,区政协组织机关全体党员及干部职工到市档案馆参观全民国家安全教育日宣传教育活动主题展览。

  在现场工作人员的指引和讲解下,大家认真参观了关于国家安全各项法律法规、政治安全、文化安全等方面的展览,并在珠海市保密技术体验中心,观摩体验了互联网电视、针孔摄像、wifi网络窃密等多个演示项目以及保密知识测试,进一步了解和掌握了常见的窃密泄密技术手段及其防范对策,切实增强了安全防范意识,提升了反窃密防泄密的能力和水平。

  国家安全,人人有责。通过这次参观,大家纷纷表示深受教育,接下来在工作中将进一步增强国家安全意识,严格执行保密工作制度,切实担负起维护国家安全的责任与义务。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号