设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
市政协副主席朱权伟带队到香洲调研
2019-04-29
 

  428上午,市政协副主席朱权伟带队到香洲区政协调研,重点就提案工作开展情况和委员履职情况进行了座谈交流。市政协专职常委刘青华、提案委主任刘斌等参加了调研。 

  座谈会上,香洲区政协主席郑国良重点介绍了香洲区政协的基本情况及2019年工作计划;区政协副主席傅小乐、卓俏珊分别就区政协委员履职考核工作情况和提案工作开展情况做了详细汇报。   

 

  在听取了相关工作的汇报后,朱权伟副主席一行对香洲区政协工作取得的成效、创新的工作方法及清晰的工作思路表示充分肯定,特别是在专题调研、文史资料编撰、“市区联动”提案办理方面的工作很有成效,值得学习推广。 

  

 

  他指出,香洲区政协接下来要做好以下几点工作:一是进一步加强新时代政协党的建设工作;二是始终聚焦党委、政府中心工作,服务好全区大局;三是要坚持履职为民的本职,助推香洲民生事业发展;四是始终把提案工作作为政协工作的重中之重,加强市、区政协联动,共同推动提案工作再上新台阶。 

  

 

  郑国良主席对市政协朱权伟副主席一行的莅临指导表示衷心感谢,他表示接下来会进一步加强与市政协的沟通交流,切实提升香洲政协履职水平和能力,全力以赴,为香洲经济社会发展作出应有贡献。 

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号