设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
区政协机关党支部组织开展“扫黑务净,除恶务尽”主题党日活动
2019-05-07
 

  为进一步强化思想认识,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,56日下午,区政协机关党支部组织全体党员开展“扫黑务净,除恶务尽”主题党日活动。活动由党支部书记方少明主持。  

 

  会上,全体党员集中观看了《扫黑务净,除恶务尽》《扫黑除恶打掉“伞”》相关专题视频;认真学习了香洲区2019扫黑除恶专项斗争现场推进会精神等。 

  活动要求,全体党员切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、省市和区委的决策部署和工作要求上来,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,坚定不移打赢这场专项斗争攻坚仗;要带头遵纪守法,以身作则发挥表率作用,旗帜鲜明反对黑恶势力,积极配合相关部门,勇于检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,进一步巩固扫黑除恶成果,全力支持扫黑除恶专项斗争;要加大宣传力度,进一步营造浓厚社会氛围,特别是各专委主任,要主动向各专委委员宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和相关政策法规,鼓励和发动委员,积极同黑恶势力作斗争,助推扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号