设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 工作动态 > 综合新闻
 
 
 
香港珠海各级政协委员联谊会到访香洲
2019-05-29
 

  527下午,香港珠海各级政协委员联谊会会长杨以斌率访问团一行29人到香洲区政协调研。区政协主席郑国良、副主席傅小乐、港澳台侨委主任孔德梅等参加了座谈交流。

  会上,郑国良主席对杨会长一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了香洲经济社会发展的最新情况及香洲区政协2019年工作安排。他指出,随着港珠澳大桥建成通车、粤港澳大湾区规划纲要的贯彻落实,珠海将迎来新一轮的发展机遇,香洲的投资发展环境和工作生活环境将得到进一步优化,希望各位政协委员、企业家把香洲作为合作发展、投资兴业的首选之地,香洲区也将竭诚为大家提供优质的服务,创造良好的环境。

  座谈会上,与会人员就如何发挥联谊会平台作用推进粤港澳深化合作方面,进行了交流探讨。杨会长一行表示,粤港澳大湾区建设是推动“一国两制”事业发展的新实践,将为香港经济发展带来新的增长点,也有助于促进香港、珠海产业的多元化发展,接下来,希望进一步加强与香洲区在人才、企业、技术、资本等要素的互联互通,共同促进粤港澳大湾区繁荣发展。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号