设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 荣誉榜
 
 
 
祝贺香洲区政协委员邱美宁、冯伟贤同志获得第二届世界广府人“杰出青年”荣誉称号。
2015-11-20
 

祝贺珠海市香洲区政协委员邱美宁、冯伟贤同志获得

第二届世界广府人“杰出青年”荣誉称号。

 

 

世界广府人“杰出青年”评选是面向全世界深度发掘在不同领域、不同行业取得卓越成就及对社会有突出贡献的广府杰出人物和青年楷模开展的一次评选表彰活动。这次评选的杰出青年来自于各行各业,成就卓越,热爱祖国,心怀故土。他们的言行,为世界广府人树立榜样和标杆,将激励更多的广府人继承和发展广府文化精髓和优良传统,以敢为人先的魄力、开放包容的热情和爱国爱乡精神、勤奋工作、锐意进取、开拓创新,推动广府地区与世界各地的合作与交流。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号