设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 政协文献 > 会议文件
 
 
 
七届三次常委会纪要
2008-08-07
 
 
  香洲区政协七届三次常委会议,于2007年3月27日上午在香洲区行政中心118会议室举行。这次常委会议是在区政协七届二次全会期间召开的。会议由许经学主席主持。出席会议的有:副主席马锦雄、黄杰明、龚玉婵、张传生、蔡越秀、朱俊宣,秘书长叶贤义,常务委员(按姓氏笔划为序)王马、刘宁涛、李万涛、李锦锐、吴钦城、邹帅洲、洪秀平、赵燕群、徐彬彬、林云、林常青、林靖峰、卓永芳、郑锡林、钟三女、梁金安。常务委员刘云德、邱美宁、蔡宏泰因事请假。政协办公室全体干部列席了会议。现纪要如下:

  一、听取各组讨论情况汇报。各组召集人向会议汇报了本组委员对《政协珠海市香洲区第七届委员会常务委员会工作报告》、《香洲区人民政府工作报告》和《政协香洲区七届二次会议决议(草案)》的讨论情况,各组委员对两个报告和决议(草案)均表示赞同。同时,各组召集人还就本组委员关心的焦点问题向会议进行了汇报。

  二、听取区政协七届二次会议提案审查情况通报。此次大会共收到提案57件,参与提案的委员138人。提案经审查委员会按照规定进行审查后,立案29件,占提案总数的51%。其中经济类别的3件,占5%;城建、环保等类别的26件,占45%;科教文卫类别的14件,占25%;统战综合类别的10件,占18%;其他方面的4件,占7%。未立案的28件提案,超出我区职能范围,已作为委员建议转其他相关部门。

  三、审议通过《政协香洲区七届二次会议决议》。叶贤义秘书长宣读了《政协香洲区七届二次会议决议(草案)》,与会常委进行了表决,一致同意通过。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号