设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 政协文献 > 会议文件
 
 
 
七届四次常委会纪要
2008-08-07
 

  香洲区政协七届四次常委会议于2007年5月22日下午在区行政中心820会议室召开。会议由许经学主席主持。出席会议的有:副主席黄杰明、龚玉婵、张传生、朱俊宣,秘书长叶贤义,常务委员(按姓氏笔划办序)王马、李万涛、李锦锐、邱美宁、吴钦城、卓永芳、林靖峰、郑锡林、钟三女、梁金安、蔡宏泰。马锦雄、蔡越秀副主席,常务委员邹帅洲、林常青、林云、洪秀平、徐彬彬因事请假。政协办公室全体干部列席了会议。现纪要如下: 

  会议协商通过了区政协2007年工作要点。今年区政协围绕区七次党代会精神,坚持以促进发展为第一要务,重点做好八个方面工作。会议要求,各专委会要按照区政协今年的工作部署,制订好工作计划,落实好各项工作,保证各项任务的圆满完成。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号