设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 政协文献 > 会议文件
 
 
 
七届十次主席会议
2008-08-08
 

  

  7月10日上午,区政协在区行政中心731会议室召开了七届十次主席会议,专题讨论了区政协社会和法制委员会专题调研组《关于香洲区物业管理存在问题及对策的调研报告》。区政协全体领导出席了会议。 
  按照区政协2008年工作要点的安排,区政协社会和法制委员会近期在朱俊宣副主席的带领下,组织政协委员,组成专题调研组,走访了市物业各类行业协会、区城市管理局、区物业办、翠香街道办、康宁居委会等单位,通过深入实地调研、听取情况汇报、召开座谈会等形式,针对我区物业管理中存在的问题进行了专题调研。经过两个多月的努力,调研组形成了《关于香洲区物业管理存在问题及对策的调研报告(讨论稿)》,上报主席会议审议。
  会上,朱俊宣副主席首先介绍了课题组开展调研的基本情况和调研报告的主要内容。在充分肯定调研报告的基础上,与会领导分别从不同的角度提出了意见,如对报告中目前存在问题的一些具体提法、建议中涉及市有关部门的意见以及某些措辞等内容尚需进一步斟酌和修改。
  最后,许经学主席要求,课题组要及时根据主席会议的意见对调研报告作进一步完善和修改,以主席会议建议案形式报送区委、区政府,供领导决策参考。
 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号