设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 政协文献 > 会议文件
 
 
 
七届十次常委会议纪要
2009-02-13
 
  香洲区政协七届十次常委会议于2009年1月20日下午在香洲区行政中心820会议室举行。会议由许经学主席主持。出席会议的有:副主席马锦雄、黄杰明、龚玉婵、张传生、蔡越秀、朱俊宣,秘书长叶贤义,常务委员(按姓氏笔划为序)刘宁涛、李万涛、李锦锐、邹帅洲(女)、吴钦城、林常青、林靖峰、郑锡林、洪秀平、徐彬彬(女)、蔡宏泰。常务委员王马、刘云德、邱美宁(女)、林云因事请假。专委会办公室主任薛坤城、经济委员会主任林浩勤、社会和法制委员会副主任吴柏林、港澳台侨委员会主任劳瑞芬及机关相关工作人员列席了会议。现纪要如下:  
    一、会议听取了区政协七届四次会议各小组召集人关于各组委员对《政协珠海市香洲区第七届委员会常务委员会工作报告》、《政协珠海市香洲区第七届委员会常务委员会关于七届三次会议以来提案工作情况的报告》、《香洲区人民政府工作报告》和《政协香洲区七届四次会议决议(草案)》的讨论情况汇报。会议要求,大会秘书处对委员在会议期间提出的各类意见建议及时进行汇总整理,报送区委、区政府决策参考。
  二、会议听取了区政协提案委员会主任林常青关于区政协七届四次会议期间提案收集情况的报告。
  三、会议审议通过了《政协珠海市香洲区第七届委员会第四次会议决议(草案)》,决定提交区政协七届四次会议审议通过。
  四、会议听取了马锦雄副主席关于梁金安经济案件的汇报后,会议鉴于珠海市斗门区人民法院对梁金安的刑事判决[(2008)斗法刑初字第379号]、香洲区监察局[(2009)珠香监建字第1号]及香洲区统战部[珠香统字(2009)1号]文, 根据《中国人民政治协商会议章程》第二十九条、第四十一条之规定,经协商,决定撤销梁金安香洲区政协常务委员会和委员资格。
    五、会议听取了叶贤义秘书长有关人事任免事项的说明,协商通过了有关人事任免事项。鉴于人事变动和工作需要,会议决定:1、任命黄绍林同志为拱北街道政协委员联络组组长、莫艳红同志为翠香街道政协委员联络组组长;免去黄碧溪同志拱北街道政协委员联络组组长、黄绍林同志翠香街道政协委员联络组组长职务。2、任命潘群娣同志为提案委员会副主任;免去梁金安提案委员会副主任职务。
 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号