设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 政协文献 > 会议文件
 
 
 
七届十二次常委会议纪要
2010-02-02
 
    2010年1月26日上午,香洲区政协七届十二次常委会议在香洲区行政中心820会议室举行。会议由许经学主席主持。出席会议的有副主席马锦雄、黄杰明、龚玉婵、张传生、朱俊宣,秘书长叶贤义,常务委员(按姓氏笔划为序)刘宁涛、吴钦城、李万涛、李锦锐、邱美宁(女)、林常青、林靖峰、郑锡林、徐彬彬(女)、蔡宏泰。副主席蔡越秀(女)、常务委员王马、邹帅洲(女)、林云、洪秀平、赵燕群(女)、刘云德因事请假。政协机关全体工作人员列席了会议。现纪要如下:
  一、审议通过《政协珠海市香洲区第七届委员会第五次会议议程》和《政协珠海市香洲区第七届委员会第五次会议日程》。叶贤义秘书长在会上对区政协七届五次会议议程、日程的安排作了说明。经审议,会议一致通过了政协珠海市香洲区第七届委员会第五次会议议程、日程。会议决定:政协珠海市香洲区第七届委员会第五次会议于2010年2月3日至5日在香洲区行政中心举行。
  二、审议通过《政协珠海市香洲区第七届委员会常务委员会工作报告》和《政协珠海市香洲区第七届委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告》。与会常委对两份报告展开了认真讨论并提出了修改补充意见。会议原则通过了这两份报告,要求办公室根据会议讨论意见作进一步修改完善后,提交区政协七届五次会议审议。
  三、协商决定表彰2009年优秀提案、优秀大会发言和承办提案先进单位名单。会议听取了提案委林常青主任关于表彰2009年优秀提案、优秀大会发言以及承办提案先进单位名单的说明。会议协商决定了对樊均洪委员《关于加快我区节能环保产业发展的建议》等7件优秀提案和黎希健委员《深化民生财政建设,促进香洲和谐发展》等5件大会发言以及区城市管理局等6个提案承办单位予以表彰。
  四、协商通过区政协增补委员名单。会议听取了区政协副主席、区委统战部部长马锦雄对区政协增补委员名单的情况说明。会议经表决一致通过了增补郑侣雄、余绍雄、许燕玲(女)、李程、林裕民、曹学棣等6名区政协委员。
  五、协商决定人事问题。会议听取了叶贤义秘书长《关于唐晓虹等同志职务任免方案》的说明。经协商,会议一致通过了对部分专门委员会正、副主任的人事任免决定。
  六、书面审议区政协各专委会2009年的工作报告。
 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号