设为首页 加入收藏  
 
  首页 通知公告 政协概况 工作动态 提案工作 专委会 联络组 议政献策 政协文献 机关党建 互动回应  
 
 
 
 
首页 > 政协文献 > 会议文件
 
 
 
区政协七届十四次常委会议纪要
2010-04-12
 

  

  2010325下午,香洲区政协七届十四次常委会议在香洲区行政中心820会议室举行。会议由许经学主席主持。出席会议的有副主席马锦雄、黄杰明、龚玉婵、张传生、朱俊宣,秘书长叶贤义,常务委员(按姓氏笔划为序)刘宁涛、李万涛、李锦锐、邹帅洲(女)、林常青、林靖峰、邱美宁(女)、郑锡林、洪秀平、徐彬彬(女)。副主席蔡越秀、常务委员王马、刘云德、吴钦城 云、赵燕群(女)、蔡宏泰因事请假。政协机关全体工作人员列席了会议。现纪要如下:

  一、传达学习全国、全省及全市政协全会精神。马锦雄副主席简要传达了全国政协十一届三次会议、省政协十届三次会议及市政协七届四次会议的有关精神。

  二、协商通过《香洲区政协2010年工作要点》(以下简称《要点》)。会议听取了叶贤义秘书长对《要点》的简要说明,与会常委对《要点》展开了认真讨论。会议认为,该《要点》所列的今年区政协的基本工作,概括精炼、安排合理、重点突出,牢牢把握住围绕中心、服务大局这条主线。经审议,会议原则通过了该《要点》。

  三、协商通过增补委员名单。会议听取了马锦雄副主席对增补委员的相关说明。经表决,会议决定增补苏国贤同志为区七届政协委员。

 
 
 
 
     
  设为首页 | 添加收藏 | 网站地图 | 使用帮助  
 
  中国人民政治协商会议珠海市香洲区委员会 版权所有
通讯地址:广东省珠海市人民西路香洲区行政中心720室 邮政编码:519001
粤ICP备05079103号

粤公网安备 44040202000515号